当前位置:首页 > 就业指导就业指导

[招聘]山东居高律师事务所

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-04-23浏览次数:

单位情况介绍:

以行政诉讼、政府法律顾问为主的综合性律师事务所,下设行政业务部、公司业务部、交通业务部、婚姻家事业务等部门,本所自设立以来已担任多家行政机关、教育集团、征收指挥部法律顾问。承接了全国第一家一环卫所一执法中队一法律顾问业务,参与多家县市区一村一社一法律顾问业务,赢得了客户及社会各界的高度赞誉。山高人为峰,居高声自远——山东居高律师事务所恪守“质量为本、信誉为天”的服务宗旨,秉承“公司化、专业化、规模化、品牌化”的运营理念,坚持法律效果和社会效果相统一,追求经济效益与社会效益相结合,以人和为基础,以质量铸品牌,以创新谋发展,以大思路、大举措铸造律师事务所美好的明天。

 

需求岗位及人数:

岗位:实习律师         需求人数: 10人      学历要求: 本科  

 

联系方式:

单位联系人和电话           李岫岩  13905317623   0531-86865660

单位详细地址               济南泉城路彩云大厦1406室