当前位置:首页 > 教学动态教学动态

知识产权教研中心组织召开专业教学质量国家标准研讨会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-12-03浏览次数:

20181128日下午2:30,知识产权教研中心成员在知行楼民商法学院会议室召开专业教学质量国家标准研讨会,知识产权教研中心主任肖立梅教授主持会议,郭晓霞、于晓、王会敏等老师参加了研讨。

首先由郭晓霞老师和王会敏老师介绍了在重庆理工大学参加“知识产权专业教学质量国家标准暨全国知识产权人才培养产教融合联盟成立会议”的收获和体会,并结合我校知识产权人才培养方案提出存在的问题。然后,由于晓老师汇报了2017-2018学年的知识产权专业人才培养状况。与会人员基于专业人才培养状况,对照知识产权专业教学质量国家标准进行深入研讨,结合学校实际情况和存在的问题,初步形成了与国家标准更加接轨的专业人才培养方案的修订意见,为专业人才培养方案的进一步完善奠定基础。